Фазы луны

Партнёры

Баннер
Dārzs un vide
Проектирование, создание и уход за садами и насаждениями

СПКК
Совет Предпринимателей Кекавского Края

Предприниматели Марупе
Общество "Предприниматели Марупе"

FACEBOOK

Кто на сайте?

Сейчас 1379 гостей онлайн

free counters

МОХ СТОП – эффективное решение для борьбы со мхом (Лат. яз.)

Незаметно пришла осень, которая у многих из нас ассоциируется с различными работами в саду, для того чтобы подготовиться к периоду зимы. Одно из важнейших заданий, это освободиться от мха, который образовался на садовой мебели, фасаде здания, заборе, крыше, брусчатке и в тому подобных местах, таким образом подготовив возможность, что эти поверхности сможет очистить снег. Эффективное решение – в Латвии произведённые средства МОХ-СТОП, с которыми познакомимся ближе в этом  статье.

Если Вам приходилось сталкиваться с такой классической проблемой как заросшей мхом крышей, забором, мхом между брусчаткой, поросшим мхом родовым памятником и так далее, Вы скорее всего знаете, насколько время затратной и кропотливой может быть борьба с этим неприятным явлением. Предприятие RK69 Grupa предлагает инновативное и на практике проверенное решение – серию средств МОХ-СТОП, которая максимально действенно позволяет избавиться от мха и наростов водорослей с различных поверхностей, которую затронула конкретная проблема.

Средства МОХ-СТОП являются дружественными, не причиняют вред ни растениям, ни траве и кустарникам, ни домашним животным и различным поверхностям, с которыми они соприкасаются. МОХ-СТОП моментально воздействует на микроэлементы живой массы, полностью уничтожая её жизнедеятельность, что происходит в течение нескольких дней или в течение недели - в зависимости от толщины «зеленеющей» массы.

В предложение МОХ-СТОП входит следующие продукты:

  • МОХ-СТОП крышам - средство для всех видов кровельных покрытий.
  • МОХ-СТОП деревянным фасадам и заборам - средство для обработки всевозможных деревянных фасадов;
  • МОХ-СТОП камню, бетону - средство для поверхностей камня, бетона и брусчатки;
  • МОХ-СТОП памятникам и поминальным плитам - средство для обработки поверхностей памятников и поминальных плит.

Произведённая RK69 Grupa противомховая серия МОХ-СТОП уже заняла видное место на рынке Латвии – её полюбили обслуживающие домоуправления, собственники теннисных кортов, частных домов, деревенских хозяйств, гостевых домов и др., которые  признали данные средства эффективным средством в борьбе с поросшей мхом поверхностью. Одновременно, произведённые нами средства являются экономичными, например, 1 л концентрата рассчитан для обработки 25-30 m2 большой площади поверхности. Также клиентам предоставляется возможность приобрести упаковку разной ёмкости (1 l, 5 l, 20 l) в зависимости от необходимости.

Важно отметить, что с 15 сентября все виды 1 л упаковки концентрата можно приобрести по особенно выгодным АКЦИОННЫМ ценам.

Цена АКЦИИ в силе как на домашней странице интернет магазина Мох-Стоп, так и в магазинах по всей Латвии.

Подробная информация: www.rk69.lv

Обновлено 31.03.2017 00:08
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама

on-line.lv Яндекс.Метрика
Vides dizains created with Vides Dizains.