Фазы луны

Партнёры

Баннер
Dārzs un vide
Проектирование, создание и уход за садами и насаждениями

СПКК
Совет Предпринимателей Кекавского Края

Предприниматели Марупе
Общество "Предприниматели Марупе"

FACEBOOK

Кто на сайте?

Сейчас 1634 гостей онлайн

free counters

Фонтан в вашем саду

Если у вас есть сад, наполненный цветами и растениями, кустарниками и деревьями и всё равно чего-то не хватает, то что нужно вам - это фонтан! Вариантов и дизайнов фонтанов и других малых архитектурных форм, которые могли бы украсить ваш сад, великое множество – статуи, корзины, вазоны, большие и маленькие фонтаны и др.  Фонтан добавит изюминку вашему саду, а также создаст успокаивающий звук, который поможет вам расслабится после долгого дня. Разместите фонтан в центре сада, как главный акцент, или наоборот, поставьте в затемненный угол, как украшение.

Прежде чем, выбрать статую или фонтан для сада, стоить учесть некоторые факторы.

Материал: Статуи и фонтаны могут быть сделаны из разных материалов: камень, бетон, бронза, композитные материалы.  Композитные материалы – прочные и легкие, что позволяет легко перемещать статую или чашу фонтана по участку. Камень и бронза может потребовать больших финансов вложений. Бетон хорошо переносит все местные климатические условия и служит долгие годы.

Форма: Видов малых архитектурных форм нескончаемое множество, начиная от садовых гномиков и милых животных, заканчивая имитацией античных статуй. Фонтаны могут состоять из одной чаши, или переливаться из одной в другую, или выстреливать струи воды вверх.  Возможности варьируются от маленьких напольных фонтанов до массивных гидротехнических сооружений, которые создают неизгладимое впечатление.

Размер: Когда речь идет о фонтанах и статуях, размер имеет значение! Избегайте больших объектов в маленьких помещениях, или наоборот маленьких, которые могут затеряться на больших открытых площадях. Решите, что хотите, несколько объектов в разных местах или один центральный акцент. Фонтан или статуи должны дополнять стиль созданного вами сада и дома.

Размещение: Прежде чем покупать, подумайте о месте где разместить фонтан или статую. Большие фигуры или фонтаны требуют центрального размещения, на котором они будут выделяться и привлекать внимание. Меньшии по размеру объекты будут смотреться игриво между цветами или кустарниками, как-будто прячась и ожидая пока их кто-нибудь найдет. Если вам повезло и у вас на участке есть витиеватая тропинка или лабиринт, разместите фонтан в конце тропы, как сюрприз ожидающий в конце пути.

Разобраться в том, что подходит именно вашему саду и подобрать подходящие фонтан или статую поможет специалисты SIA “TEKLAT”. Приобретя у нас украшение для своего сада, вы откроете для себя невиданные ранее перспективы в садово-парковом искусстве. Наши малые архитектурные формы для сада предоставляют большие возможности для создания нового ландшафта там, где это необходимо, и украшения уже существующих садов.







SIA “TEKLAT”  / www.teklat.lv

Bērzaunes iela 7, Rīga, Latvija

tālr. +371 67 321 946,  e-pasts: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Обновлено 31.07.2015 17:50
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама

on-line.lv Яндекс.Метрика
Vides dizains created with Vides Dizains.