Фазы луны

Партнёры

Баннер
Dārzs un vide
Проектирование, создание и уход за садами и насаждениями

СПКК
Совет Предпринимателей Кекавского Края

Предприниматели Марупе
Общество "Предприниматели Марупе"

FACEBOOK

Кто на сайте?

Сейчас 977 гостей онлайн

free counters

Растёт популярность листодувок в домашних хозяйствах

В Латвии всё популярнее становятся листодувки. С их помощью можно быстро и просто выдуть листья со двора, из парка или других территорий. По наблюдениям продавцов торгового и сервисного центра STOKKER, эти устройства становятся всё популярнее и в домохозяйствах – этой осенью количество проданных листодувок выросло на половину.

Владельцы дома, которые приобрели листодувки, как главные их преимущества называют возможность быстро и эффективно очистить большие территории и трудно доступные, узкие места, где граблями нельзя проникнуть.

Доступны электрические, аккумуляторные и бензиновые листодувки, из которых электрические и аккумуляторные  устройства легче по весу. Их можно держать в руках, ими удобно маневрировать и их легко включать. Однако при выборе этих устройств необходимо помнить, что не всегда кабель будет достаточно длинным и аккумуляторы нужно заряжать, поэтому такие листодувки подходят для небольших территорий.

Для больших пространств лучше всего подходят  наспинные бензиновые листодувки. Такие листодувки мощнее, у них сильнее воздушный проток и более продолжительное рабочее время. К тому же они эргономичны и очень удобны. Самые важные критерии, по которым специалисты советуют выбирать листодувки – это мощность, воздушный проток и скорость протока воздуха. Чем больше проток и скорость воздуха, тем быстрее можно завершить работу.

Также доступны модели со встроенным измельчителем и всасывающим механизмом. Таким образом листя можно не только дуть, но и собрать в специальный мешок. Это удобно для тех, которые в саду образовывают компост. Собранные листя можно быстро и удобно отвести и высыпать в нужном месте и измельчённые листя быстрее разложатся.

Листодувкой можно пользоваться и зимой, чтобы очистить машину, подъездную и пешеходную дорожки от снега. С моделями по проще можно очистить только упавший, лёгкий снег, а модели по мощнее могут очистить даже мокрый снег. Листодувкой также можно высушить мокрую автомашину.

О предприятии:

Сеть торговых и сервисных центров STOKKER работает во всех странах Прибалтики. В данный момент в Латвии открыты 8 торговых и сервисных центров – в Риге, Лиепае, Елгаве, Валмиере, Екабпилсе, Даугавпилсе и Резекне. Один торговый офис открыт в Вентспилсе. Предприятие предлагает профессиональные консультации для предприятий и ремесленников. Таким образом обеспечивается индивидуальное обслуживание и широкий выбор качественных инструментов, устройств и аксессуаров. Каждый клиент может быть уверен, что получит ценные советы и отличные рабочие инструменты, которые пригодятся на ежедневной работе в доме и в саду.

Дополнительная информация:

Элина Неймане

Специалист по связям с общественностью

Mob: +371 25423526

Tel: + 371 67245590

Э-почта:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Улица Краста 42, LV-1003, РИГА

www.stokker.lv

 

Draugiem.lv: http://www.draugiem.lv/stokker/

Facebook: http://www.facebook.com/StokkerLatvia

Twitter: http://twitter.com/_STOKKER_

Обновлено 10.10.2014 13:51
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама

on-line.lv Яндекс.Метрика
Vides dizains created with Vides Dizains.